Двум супружеским парам Федоровского района вручили медаль «За любовь и верность»

Дмитрий Дмитриевич и Татьяна Николаевна Шумаковы, Григорий Филиппович и Людмила Викторовна Грачевские из Мокроуса стали символом супружеской любви и семейного счастья, обладателями медали "За любовь и верность"
 
Супруги прожили в любви и согласии десятки лет, воспитали детей и внуков. Скромные и трудолюбивые люди, они и сегодня не могут сидеть без дела: в обеих семьях сказочно-ухоженный, утопающий в цветах двор, уютный и добротный дом. В день вручения высокой общественной награды супруги рассказали о первой встрече с любимыми, жизненном пути, преодолении трудностей, поразили гостеприимством.
 
Заместитель главы администрации района по социальным вопросам Сергей Фартуков, руководитель отдела ЗАГС Светлана Бека, заместитель директора КЦСОН Наталья Опара от души поздравили супружеские пары:
 
- Желаем вам безмерного счастья и такого же здоровья, бесконечных радостных лет жизни. Будьте всегда примером и эталоном для ваших детей, внуков и правнуков! Вы достояние не только Федоровского района, но и Саратовской области и всей России!
 
В ответном слове обе пары поблагодарили руководство региона и почётных гостей и поделились воспоминаниями: Григорий и Людмила познакомились в Мокроусе, куда молодой человек, после службы в армии, приехал в гости к брату. Встретились на танцах и больше не расставались. После свадьбы могли уехать на родину мужа, в Краснодарский край, но решили остаться в Мокроусе, здесь и работы было много, и пожилые родители нуждались в заботе. Так и жили в труде и уважении к родительскому дому. И детям привили те же ценности.
 
Дмитрий и Татьяна родом из Михайловки. Татьяна была студенткой, Дмитрий работал на заводе. 
 
- Мы встречались меньше года, поженились и очень счастливы. Про нашу жизнь можно написать книгу, а потом читая, плакать и смеяться. Все было, и радости, и трудности. Главные ценности - семья, взаимопонимание, поддержка. Так нас воспитали родители. Моя мама - Герой Социалистического Труда, Матрёна Акимовна Лабанцева
Сейчас наше счастье - внуки и правнуки. Ждём их в гости. Мой супруг всегда меня нацеливает, ведь нам ещё на их свадьбах пировать! Всем молодым семьям желаем мира, уважения и любви! - поделилась Татьяна Николаевна Шумакова.

09:00 09.07.2024
12609

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 990x90px banbottom
Яндекс.Метрика